Даже зима не лечит

Даже зима не лечит,
Сердце стучит шальное.
Осень всегда калечит,
Все выводя из строя.
Зимних ждала морозов,
С ними бывало легче,
Реже просились слезы,
Нервы держались крепче.
Что-то случилось в этом
Пасмурно-високосном,
Будет труднее летом,
Летом лечиться поздно.
Даже зима не лечит
Снегом своим хрустящим,
Вот бы сейчас билетов
В более настоящую
Зиму… в снега… в морозы…

8.02.2016


Рецензии