Монолог с Богом перед закрытой дверью

Но если откажусь я - не сердись.
Я буду до последнего бороться.
Сама картина - все еще эскиз.
Пока есть что-то из моих эмоций.

Пока я существую - слов не жди.
Я сотни раз успею измениться.
Что обещание? - сужение пути.
Решая за свои, в далёком лица.

Ведь столько не придумано. Пойми.
Не верю. Но возможность допускаю.
Мы остаемся настоящими людьми.
Пока на месте точки - запятая.

Я жив как в тропах, так и в тупиках.
Совсем не отрицаю. И ищу
Принять без почвы, и без маяка?
Но может быть узнаю.
И Впущу.


Рецензии