ЖЕНЕ

Разве мы можем раздельно
быть.
Рыбак-Без-Морщин
в поисках рыбы
дергает сеть
Я из рода мужчин,
Я боюсь без тебя стареть
Мне страшно взрослеть
одному
без надежды на крепкий тыл
не бросай меня греть
собственным телом
мелом 
          обведи границы
сдадим проводную медь,
чтобы напиться
и петь,
нам не будет так страшно
жить
и пока будет Земля крутиться
а Солнце светить
тарелкой пшеничной каши
Наташа,
давай не расстанемся
пусть будут дети наши
похожи на нас
и мы раскаемся
                только в том,
что их будет двое,
как нас
давай перестанем бежать,
Наташа
наст тонок
и трещинки от ступней -
замятия кинопленок
на месте концовок
непонятых режиссёрских идей.
Мы остаемся здесь
только не бойся
от этого мне гораздо страшней
останемся до конца дней
вдвоем
среди посторонних людей
закрытых дверей
и вместе умрем
когда надоест
жить на Земле
на нашей с тобой Земле


Рецензии