Как ожиданье дней томит

Как ожиданье дней -
Томит !!!
Льстит осень
В серый вечер.
Моя рука
Опять дрожит
Обняв тебя
За плечи.
 
В дыханье - рыжего костра,
В объятья -
С поцелуем !
Из "Монолитного моста" -
"Любви" !!!
Да, - не ревнуя.

Твоя ладонь
В моей руке,
И так вот -
Целый вечер.
Быть рядом
Но не вдалеке,
Судьбы б
Сгорали свечи.


29.09.2014 г.


Рецензии
Прекрасно о любви! Спасибо, Олег! Удачи Вам!

Нина Бочкарева   03.11.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.