Я больше не хочу прощаться...

Я больше не хочу прощаться
Я лучше буду ждать всегда...
Когда домой ты будешь возвращаться
С охапкой полевых цветов - ромашки,резеда...

Как мило это было право!
В твоих глазах горели огоньки
Теперь идешь налево,я направо
Потрескивают в печке угольки...

Я больше не хочу прощаться
Без встречи на яву, пойдем встречать рассвет!
А вечером,когда домой ты будешь возвращаться
Любя я звездами на небе напишу:"Привет!"

Я больше не хочу прощаться,
Я лучше буду ждать всегда...
Конечно чуда не случится,
Но я чудачка,
            С ночного неба в ответ
                С твоим акцентом слышу:"Да!"

                ***


Рецензии