Осеннее

Нам не стоило ждать ноября,
Чтобы холод приобнял за плечи.
Вновь ничтожна теперь пустота,
Да и время не очень-то лечит.
И лишь в рамке последний апрель
Согревает ночами лукаво.
Старый город, где злая метель
Нас с тобою в уста целовала.


Рецензии