Пропавшие люди

я пишу про людей
некоторые мертвы
кто-то придуман
то есть
никогда не был рожден
знакомые лица
вдоль выщербленной стены
выстроены
по начальным буквам
своих имен
окликаю их,
вызывая на разговор
дайте еще историй,
откройте свою судьбу
пропавшие люди
сливаются со стеной
и больше ни слова о них
написать не могу
никогда


Рецензии