Хочется плакать

Хочется плакать, хочется петь
Хочется душу рвать в клочья.
Только не хочется больше терпеть
И засыпать ночью.

День все короче, рано темнеть
Начало нынче убого.
Хочется плакать, хочется петь
И поедать много.

Я словно евнух в гареме из дев.
Запрещены мне утехи.
Что мне утехи, ведь повзрослев
Я понимаю вехи.


Рецензии