ТАК НАДО...

Было времечко, ссорились мы и мирились,
собирались в московских дворах
и влюблялись, и в ревности бились,
и неведом нам был тогда страх...

Но вот в роте стоим под командой,
с автоматом своим на плече,
ах как рано взрослеют ребята,
те кто дрались в соседнем дворе...

В марше долгом все бьём каблуками,
содрогаясь чеканим шаги
и уходим туда, где недавно
жизнь отдали как мы пацаны...

Так случилось, уж доля такая,
нам сразиться с проклятой бедой,
чтобы жизнь продолжалась как раньше
в нашем доме на Пятой Тверской...

Мы вернёмся, поверьте родные,
руки мамы целуя опять,
под гитары аккорды скупые
будем вальс как тогда танцевать...
 


Рецензии