Все эти рифмы

А я лежу и смотрю телевизор,
И любовь пролетает мимо меня.
Умерла баба Физа,
На закате дня.

Дождь моросить за окном.
Осенний дождь.
Ночью и днем, ночью и днем.
Дрожь,
Дрожь по телу и по земле.
Входишь ты смело
В открытую дверь.

Входишь ты смело теперь, ну и что ж.
Двери открыты и ночью, и днем.
Дождь моросить , за окном этот дождь.
Все эти рифмы только о нем.

Надо ли вторить, что жизнь не проста.
Если устами сжимаешь уста,
Если же горе и нечем помочь,
С девушкой в соре каждую ночь.
Каждое утро просыпаясь один,
Все таки будь то твердишь: приходи!


Рецензии