Падаем, но поднимаемся...

Мы стараемся,
    пусть ошибаемся
и даже падаем,
     но поднимаемся!
пусть жалит грех,
     но на Тебя наш взор
в Твоих глазах
      отсутствует укор
в них ласка, нежность
        и любовь
и это несмотря
     на то, что Твоя Кровь
на мне, на нем,
       на каждом из людей
грязь, грех
      и тысячи страстей
Ты, Божий Сын
         взвалил на плечи
                на Свои
Тебя мы просим, молим-
         Боже, нас прости...
Так грустно, что Ты умер
         и радостно- воскрес
явил Ты Боже Боже-
        о чудо из чудес
не зря Ты был распят
        Тобою мы спаслись
и мы благодарим
         Тебя за эту жизнь...

26.04.16 Дмитров


Рецензии