Осенняя грусть остужает мне сердце

Осенняя грусть остужает мне сердце.
Осенняя грусть ты не кстати пришла
Вчера еще было счастливое лето
Сегодня усталости хмурой пора.

Пусть краски играют чахоточным цветом
И весело листья шуршат под ногой.
В прозрачных аллеях не скрыться в тумане
Пронзённым неведомой жгучей тоской.

Уходят друзья и года в те туманы,
А осень и мне  намекает пора.
Пора собираться. Какие итоги?
Где, правда, где ложь, а где просто игра?


Рецензии
Александр! Осенью всегда грустно, а потом грусть пройдёт - обязательно!
Приглашаю:http://www.stihi.ru/2016/10/17/2984

С солнышками, Валентина.

Валентина Рженецкая   19.10.2016 01:27     Заявить о нарушении