Любимых не бывает бывших!

Совсем не так, совсем не той
Я представляла нашу жизнь.
И вот финал, и вот итог
Меня игноришь ты мой псих

Я ведь  жила одним тобой
Любила,  в облаках пархая
Милее всех был облик твой
И бывшей для тебя я стала

Все закружило, замело
И холодок проник мне в душу
Устала я любить одной
В ответ я вижу только стужу

Зачем стучу я в эту дверь
Ведь бывшею твоей я стала
Все замела эта метель
Расстаться время нам настало

Была любимая,  жена
И в один миг я стала лишней
Но только помни милый мой
Любимых не бывает бывших! 


Рецензии