Вскрытие

Вера с нервами
Сдали первыми.
Потом изменил рассудок.
Когда-то в прошлом гордые,
Мысли не выдержали суток.
Надежда, слепая, глупая,
Превратилась в труху, покрылась мухами.
И как церковной свечки воск,
Сгорел, растаял мозг.
Любовь не жила совсем.
Лишь её зародыши.
Придавали частям тела всем
Подобие воробышка.
И, как вскрытие показало,
Уже давно меня не стало.

15.10.2016


Рецензии