Ко мне во сне не приходи

Ко мне во сне не приходи –
С тобой давно мы попрощались,
Снежинкой белой упади,
Потом растай, как мы расстались…

Тоску и грусть с зимой я разделю
И в гордости своей опять раскаюсь,
Быть может, всё ещё тебя люблю,
Но больше в этом не признаюсь!

И лишь в душе навеки сохраню
Обрывки встреч, полёт воспоминаний,
Ну а сегодня я предам огню
Всё то, что сердце больно ранит.

Ты знаешь, всё-таки ещё люблю,
В груди защемит вдруг невольно…
Осколки льда внутри я растоплю,
Но всё же нет, с меня довольно!

Довольно слёз, довольно мук,
Пусть образ твой вдали растает…
И только сердца громкий стук
Порой мне о тебе напоминает…

Себе покой, приют скорей найди,
Прикосновения твои со мной остались.
Ко мне во сне, пожалуйста, не приходи,
Ведь мы с тобой уж попрощались…

15 октября 2016 г.


Рецензии
Расстались??? Ну, Леночка - это враки!))) Все только начинается!!!))))

Шкодливый Поросенок   21.10.2016 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.