Квадрат - х. 4

КВАДРАТ – Х. №4.

Я улыбаюсь. Мне смешно, что смелости,
я набралась повторно, описать природу,
квадрата – х. И опять мне слов прекрасных
не хватает. Я с горечью должна сказать,
что жалею, что в своё время, не тусовалась
среди поэтов и прозаиков. А там, в общение,
я точно  научилась бы, описывать красивыми
словами, природу нашу.

Из прочитанного мною,понравилась мне книга
– Меж высоких трав. И книга, понравилось
о Забайкалье. Описывает так писатель русский,
Что в удивление, я, до сих пор!...
Скажу, что здорово умеет донести
Я просто в шоке от его рассказов. Такое чувство,
будто я вместе с ним шагала. И я всё это видела
А на сегодня, и, я вот так – же, пробираюсь
сквозь кустарники и это, для того, чтобы увидеть
и донести, до нас, читателей, все ощущения, что
у него в душе творились...

Человек, таким всегда останется – Любопытным.
( в хорошем смысле слова)
Представьте - Голубая дымка окружает её величество,
вершины гор. И облака, что норовят схватить
тебя за ноги. Ты поднимаешь то одну, вторую ногу,
стоишь переминаясь, и не можешь взгляда оторвать
от дали, что волнует и манит тебя….
Я в восхищение! И полчаса, от красоты
такой, сосредоточиться никак я не могу...
И только восклицаю – Боже! Как не жить в такой красе
невиданной. Дай крылья мне, Господь. Я, полететь хочу
вон, в синеву, ту, что смотрит на меня!...

И я….
И я, читая эти строки повторяю:
и мне Господь! И мне Творец наш, в подарок крылья дай!
Я так – же, как и он, хочу быть птицей.
Я в воображении давно летаю. Стою с ним рядом на вершине,
и созерцаю красоту такую.
Где не тронута природа, рук человеческих, где рыбы столько,
что нет возможности пересчитать. Где звери не пугливы
и с любопытством смотрят на тебя, не убегая…

Порою, кажется, что описать природу - Х, ну...
Просто невозможно. Слишком красок надо много.
Не под силу Человеку это! Вопрос?
А можно взять  - Чужую мысль и прикарманить?
И мозг  мой, был бы без напряга. И не так страдал бы,
подыскивая нужные слова. Но это будет – Воровство!
Это будет - Плагиатом.
 
А мама с детства говорила, что воровать, присваивать чужое
- Это Грех! К тому – же  – ОЧЕНЬ СТЫДНО! К нему добавить,
что это, унизительное дело. Считать потом себя
- Безмозглой дурой
Дааааа, бывает  - же ... Вот как, такое, могло на Ум
прийти?
Подставлять и унижать, воровать, и ревновать, алчным быть,
навязчивым. И, грубым, высокомерным и жабой мерзкой!...
не про эти ли пороки Бог нам говорит? Что не надо подпускать
к себе...
Можно ли ещё добавить к этому ещё?....  Но думаю, что каждый
знает, ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО, а что есть - ХОРОШО!

Продолжение. ЭльХан.


Рецензии