Майский вальс песня

*Обращайтесь



Заколдованный сладкий май
В платье белом танцует вальс.
Ты желание загадай –
Пусть кружит эта музыка нас.

Пусть кружит вместе с нами земля,
Пусть танцует в садах сирень.
Этот май подарил мне тебя,
Это – лучший и ласковый день.

Вальс плывёт, с ним танцуют дома,
Белый вальс нас несёт над землёй,
Будто к нам вдруг вернулась зима,
И кружит в белом танце с весной.

Этот май подарил мне тебя,
Самый добрый и ласковый май.
С нами вместе ликует земля.
Ты желание загадай.
      4.05 2011
********************


Рецензии