По сути

От большого ума, в субботу,
наломали не мало дров.
Их бы, может, и бросить в топку,
Ну а мы из них строим кров.

До смешного доходят басни,
Что не тронь тут - так все мираж.
Не бывает собака опасной,
Пока ей ты пинка не даш.

Это просто ведь. Стать напористым,
Не взрываться тротилом ввысь.
Для тебя у меня новости -
Если ты пожилой таксист,

Если в тамбуре курим порознь,
Если в очередь ты за хлеб...
Но для друзей не сложилось повестей.
Да и друзей то, по сути нет.


Рецензии