Как же хочется вернуть...

Как же хочется
Вернуться в ту пору,
В то время,
Время детства моего...
Когда в деревне,
В старом домике
Бабушка ждет мой приход.

Как же хочется
Сейчас мне:
Прикоснуться к бабушкиным рукам,
Обнять её крепко-крепко.
Но не вернуться мне
В детство сейчас,
Не вернуться мне
В то время...

Как же хочется
Вернуться в то время,
Когда бабушка моя
Живая была.
В домике её было
Всегда уютно и тепло.
Как же был её взгляд
Тёплый и нежный.

Как же не хватает
Мне того тепла,
Той нежности и любви,
Той заботы и ласки.
Если бы я вернулся
В то время,
Время детства моего...
Я бы побежал
В тот домик деревенский,
Где на крылечке
Меня ждет всегда,
Моя родная бабушка.

Если бы вернулся я
Сейчас в то время...
Я бы обнял бабулю
Крепко-крепко.
Но не вернуться мне
В детство сейчас,
Не вернуть то время.

И лишь в памяти
Осталось у меня:
Домик в деревне,
Где сидя на крылечке
Ждет бабушка меня.
Эх, если бы вернуть
Мне то время...
Время детства моего...   


Рецензии