Счастье не в деньгах

Счастье не в деньгах о, нет,
Я чахну как кащей над ними;
Их в ход пустить не упущу момент,
Горжусь финансами моими.

И буду грустным и расстроеным ходить,
Пока кого нибудь на рубль не  "нагрею"
Умею каждую копеечку ценить,
И превосходно их считать умею.

Но нет в душе покоя у меня,
Мне мир купить- сказать что здрасти;
Но нет возможности купить тебя,
Простое человеческое счастье!

Я счастье ощутил с тобой,
В душе обрёл покой;
Счастливым чтобы в жизни быть,
Тебя лишь надо полюбить!


Рецензии