Стой на месте...

Стой на месте,я прошу,не уходи,
Подожди меня,я скоро буду...
Телефон садится,ты прости...
Я иду,преграды здесь повсюду.

Умираю от скупой тоски.
Сложен бег,как будто бы по кругу...
Улицы разбиты на куски...
Вновь тупик...Ты жди!Я скоро буду!

Тебя вижу всем волненьям вопреки,
В сердце заглушающему стуку,
Ты стоял...Мы были так близки.
Я во сне тебе тянула руку...


Рецензии