Октябрь

День  холодный  и  пасмурный.  Осень.
Ты  прости нас,  родная  земля:
Мы  тебе  столько  боли  приносим,
Но  на  это  на  всё  несмотря,

Свои  стоны  и  жалобы  пряча,
Потрясающа  ты  в октябре.
Лишь  надрывно  и  горько  заплачешь…
А  подумают – дождь  на  дворе. 


Рецензии