Добрый собеседник

А мне бы чашку чая, плед и добрый собеседник рядом,
Такой, чтоб можно было рассказать
О всем, что наполняет сердце ядом,
И полной грудью не дает дышать.
Мне б поделиться всем, что так волнует и тревожит,
Все рассказать и душу всю излить,
И это снова жить поможет мне, быть может,
И все обиды прошлого забыть.
Никто не в состоянии совет дать,
Да я и помощи, поверьте, не прошу,
Мне нужен слушатель, которому поведать
Свои истории могу, всё то, о чём грешу.
И рассказать про слезы, что осушают тело,
Лишь в них одних гарант душевной чистоты,
Быть в жизни недоверчивой непросто, неумело,
Когда так хочется взаимности, добра и теплоты.


Рецензии