Не всё оценили

Горько,больно,когда уходят близкие люди
В далёкий,потусторонний мир неземной.
Их никогда больше рядом с вами не будет.
Сердце ваше наполнено болью,тоской.

Ведь не всё оценили,когда они живы были,
Мало порою дарили любви и тепла.
Море обильных слёз с их уходом пролили,
И в ваших душах память осталась светла.

Помните,чтобы после себя не корили,
При жизни дарите любовь своим близким.
Толку нет от того,что вы слёзы пролили,
А в память о них, поклонитесь им низко.


Рецензии