Галерея

Я шепот услышал забытых картин.
Шелест потертых полотен.
Их голос твердил: «Ты один…Ты един…
Твоя жизнь – творение сотен».

Сливается в гул монотонная речь,
Заполняя пустующий зал.
И последний рассудок пытаясь сберечь,
Я тихо всех к черту послал:

«Пусть, я – комбинация красок…
Перед тем, как измазали лист,
Все ж успел разглядеть я без масок,
Лица тех, кому отдал бы кисть».


Рецензии