Были выстрелы

Ты любовью моею дышишь.
Лишь твоею я только живу.
Уже день освещает крыши.
Взгляд влюблённый я твой ловлю!
Купидон не жалеет стрелы:
Были выстрелы - две десятки!
Мы счастливы, что так бесстрашно
В чувства бросились без оглядки!


Рецензии