Полюбили на войне...

Полюбили на войне...
(романс)

Полюбили на войне
     мы по настоящему:
ты ползла с ножом ко мне,
          чтоб зарезать спящего.
Подползла, но вот косяк -
          не на того нарвалася...
Я тебя - и так и сяк...
                А ты все не сдавалася.


Rp:
А война который год...
Не кончится, наверное.
А кто здесь смерть свою найдет.
А кто - любовь безмерную.(2 раза)



Так и ползала сюда,
как по-расписанию.
Все пыталась... вот беда
меня - в одно касание.

А по пластунски - тяжело.
На девятом месяце...
И я сменился, как на зло.
А ретивое - бесится.

Rp:

Вот так с тобою и живем
через границу ползая.
А так бы - были мы вдвоем.
Была б ты моей розою.

А ты мне пишешь на фейсбук,
в Сепарию с Укропии -
что родила мне целых двух.
И оба - папки копии.

Rp:
Не знаешь только, как зовут
отца детишек наглого...
Не виноват, поверь мне, тут -
я засекречен наглухо

Ах, только кончится война,
ты поимей терпение -
приеду, отлюблю сполна!
Моя училка пения...








         


Рецензии