выпей с горя граммов двести

Выпей с горя граммов двести
И заешь их каркаде.
Никогда твой милый крестик
Не утонет в декольте.

И в спортзале в обдергайке
Не судьба тебе зажечь:
Прыгай хоть козой, хоть зайкой -
Не прибавишь этим встреч.

А в машине - мило дело -
Безопасности ремень
Ляжет так, как ты хотела:
Не на грудь, а набекрень.


Рецензии