Не желаю говорить я да

Не желаю говорить я "да",
Но я всё же не могу так никогда...
И поэтому я отвечаю: "да!" -навсегда!
Да, поскольку да в тех ощущениях всё же "за"...

Что могу поделать я с собою...
Я печаль свою не скрою...
Мне так хорошо с твоими воплями!
Пожелаю я тебе любви не с соплями!

Но признаюсь, буду сладко горевать...
Что я не смогла тебя обнять...
Я порадуюсь за то, что счастлив ты,
Прокляну навеки я свои мечты...

15.10.2016


Рецензии