***

За что я тебя люблю?
За честность, доброту,
За то что ты красив, умён.
И счастье даришь на земле.
За то что даришь счастье мне.
Тебя обнять хочу, но не могу.
Тоской, печалью я страдаю,
А почему страдаю?
Ведь потому что я скучаю...
А знаешь?
 Проходят дни, идут дожди
Тебя я дожидаюсь,
Чтоб быть в обьятьях пледа твоих рук,
Чтоб сердце билось стук и стук.
Но сердцу одиноко
И я смотрю в пустые окна,
Там нет тебя, и нету лета,
Как будто бы настал, конец света.
И если улыбнёшься, то улыбнусь и я.
Любовь такая штука
Что без неё прожить нельзя!


Рецензии