Бабье лето

Бабье лето улыбнулось.
Райской птицей обернулось
Уронило свои перья,
На уснувшие деревья.
И исчезло, как всегда,
В легкой дымке октября.
Вновь холодными дождями
Осень плачет вместе с нами.
И мы плачем, как и прежде
О потерянной надежде,
О несбывшихся мечтах,
Что витают в облаках.
Но не стоит огорчаться,
Ведь всё будет повторятся.
Повторятся вновь и вновь,
На земле живёт любовь.


Рецензии