Йося

Когда стихотворение Александра не лечат душу более
Советую Вам, сядьте у окна , откройте сочинения Гоголя
Не уж то надели? Тогда, протрите томик Левушки
Рискните одолеть плеяду из придаточных-скорее спать уложите
Новорождённого, а что?
Ведь должен слог Толстого вкус с детства прививать
Способствовать релятивистскому мировозрению
А знаете , плевать мне и чхать!
Выбирайте на Ваше усмотрение.
По собственному опыту
Могу я, лишь , сказать,-
Если Вам конечно интересно-Что
Йося никогда не заставлял меня скучать 
Ни в поезде, ни дома в старом кресле.
Не разочаровывал замшеловым видом,
Не притязал на мои "кочки".
Однако, зрел в корень , видел-
Где необходимо ставить точки.


Рецензии