Белым светом

Белым светом, белым-белым
Я залью свои холсты,
Точкой, брошенною смело,
Будут линии просты.

Пустоты холстов пространство,
Нескончаемая даль
Хватит бросить в постоянство
Всю мою к Тебе печаль,

Всё моё к Тебе волнение -
Безымянное всегда,
Всё моё к Тебе стремление -
Ниоткуда в никуда.

И очнувшись, и робея,
В страхе гляну за холсты -
Белым светом, белым-белым
Будут комнаты пусты...

13.06.16.


Рецензии