Моей прекрасной внученьке я посвящаю..

В Царстве Божьем в Небесах,
Душа хотела свой приют найти,
Она родителей искала для себя,
Чтобы родиться в этом мире!

Красивая девчушка родилась,
Похожая на всех своих родных,
Она пришла увидеть этот мир,
Младенец появился от любви!

Мария,  Машенька,  Маруся,
С любовью назовём её всегда,
Ведь счастье появиться в мире,
Рождение ребёнка Божий дар!


Рецензии