нирвана

Забавно, но самое лучшее,
Что может с нами случиться -
Быть насмерть вдвоём заклёванными
Одичавшей, голодной орлицей.
И видится мне прекрасное
В самом несчастном финале.
Смерть: красивая, дикая, страстная,
В дымчатой белой вуали.
Кошмарная боль. И адская
По телу рассыпалась дрожь.
Нас кто-то спасти бесстрашно пытается.
Пожалуйста, просто не трожь.
А дождь залечит все раны,
И снег нас припорошит.
Позвольте почуять отраду нирваны,
Отчаянным криком души.


Рецензии