Евгении Аржановой

Красивая, фигурная,
Грудь многофактурная.
А наколка на груди
Говорит: "Возьми..., возьми..."

Смелым оказался мальчик,
Положил на грудь он пальчик.
Грудь красивую обнял,
С трепетом поцеловал.

Но хозяйка не желала,
Вольности такой не знала.
И нокаут получил
Наземь смельчака свалил.


Рецензии