***

В окно заглядывает ночь,
Луна с холодным светм.
Мне очень хочется помочь
Любимому поэту.
И необычные слова
Мне хочется дарить ему,
Чтоб закружилась голова,
Но... почему,
Но почему-то ускользают ямб, хорей
А хочется, чтоб сочинилось все быстрей.


Рецензии