Доченьке...

Храни, Господь, мою голубку
В своих заботливых руках,
Струне Души, печально-хрупкой,
Найди созвучье в Небесах.

Земной стези, Твоею волей,
Завещан был короткий срок,
Нам не дано узнать, доколе
Продлится жизненный урок.

Послушна зову, внемля Богу,
Лишилась тягостных оков,
Пусть ей не будет одиноко
В величие Твоих садов.

Призвал её в святое лоно
От материнского тепла,
Храни её для лучшей доли,
Я,как умела, берегла.

Душа, повенчанная с Небом,
Отринула земную плоть,
Судьбу приняв, сияет Светом.
Храни, храни её, Господь!...


Рецензии
Чтоб стать богами рождены,
И вновь и вновь перерождаясь,
Стезе заветной мы верны...

С уважением,

Огнич   25.12.2016 00:09     Заявить о нарушении