***

Осень подарила вдохновение,
Рифма легка и проста,
Слова ложатся в совпадения,
На поле белого листа.

Листья, словно наши мысли,
Летят подхваченные ветром вдаль,
Сверху облака нависли,
Спустив с небес дождя вуаль.

Золотой пожар не греет душу,
Срывает ветер с веток языки костра,
Хрустальных капель звон тишину нарушил,
Мелодия у осени совсем проста.

Нет веры мне в её богатства,
Нет счастья в них и нет тепла,
Она изменчива и в чувствах,
Сегодня страсть, а завтра холодна.

Но я не спешу огорчатся,
Не поддамся её чарам сдавшись в плен,
Просто ищу для души свободы,
В надежде что наступит время перемен....


Рецензии