Мрак пронизан белым пухом,

Мрак  пронизан  белым  пухом,
Буря  воет,  бьёт в стекло,
В  комнатке моей  так  сухо,
И порою так тепло.
Я  страницы  вновь листаю
Есть в камине  уголёк
Постепенно закипает,
На камине  котелок.
И со мною рядом  греет
Котик  лапки у огня,
Пламя предо мной  синеет,
И  тревожит  вновь меня.


Рецензии
Домашняя светлая атмосфера )

Странник Бытия   17.10.2016 08:43     Заявить о нарушении