Забудь же путь ты на мою страницу

Забудь же путь ты на мою страницу!
И знай, не для того родиться
Мне суждено, чтобы тобой
Терзаемой моей душе терпеть словно прибой,
Такой бездушный и бессмысленный, что ударяет камни водой...
Теперь я не с тобой!
И лишь язвящими словами,
Как лава из вулкана извергаясь...
Зачем ты сделал это с нами?
Но я в своих стенаньях не раскаюсь.
Мне эта боль была нужна для жизни,
Да, мне хотелось чувствовать себя живой, скажу без укоризны.
Но не мечтай, что все вернешь,
Ложь не сотрешь,
И время вспять не повернешь!
Не трожь!
Иди туда, куда намеревался,
Маршрут твой будет правилен и точен!
Возможно, ждать ты еще что-то собирался...
Бессмысленно! Спокойной ночи!


Рецензии
Бессмысленно!
Зачем вам мыслить?
И что же вы замыслили?
И в чем был смысл?
То мысли, иль бессмыслица?

Дамир Ялышев   15.10.2016 23:20     Заявить о нарушении
Раз Вы не мыслите, зачем Вам смысл?

Аси Аси   16.10.2016 00:00   Заявить о нарушении
Мне до Ваших "смыслов" всеравно как до Марса.

Дамир Ялышев   16.10.2016 00:08   Заявить о нарушении