paradise

Давай мы пройдемся по Эдемским садам,
Покой обретем и смиренье.
Знаю, это не подходит к моим годам,
Но мне не хватает терпенья.
Это не роскошь, это Эдем.
Запомни и встань на колени.
Убей все богатство, убей весь богем,
Это новый Миллениум!
Я не пою здесь о любви,
Я пою о неземной красоте.
Она может быть у тебя в крови,
А может и на бесконечной высоте.
Входи, незнакомец! Землю' ты забудь.
Здесь благородство хранится.
Но благочестивым ты обязательно будь,
И оно в тебя вселится.
Недостойный, ты просто мимо иди-
Красота ослепит тебе очи.
Душу свою ты к низу веди,
Туда, где жизнь-сплошные ночи...


Рецензии