Мой город

Мой город простых пустот,
Запрятавшийся в пальто.
Мой город плохих дорог,
Искусственного манто

Мой город заблудших душ.
С поломанной лавкой сквер.
Переферийский такой, Мулен руж,
Кабаре рюмочных систем.

Мой город Озяб и пьян.
Мой город слепых котят.
Он, верно, забыл уж сам,
что о нем вообще говорят

Мой город - иголка в стоге
В забытом глухом краю.
Столько лет мы с тобой... А в итоге -
Прости, город, я не люблю.


Рецензии