Разница во времени

Так быстро бежал, что упал,
зацепившись ногой об асфальт
и е*нувшись головой.

Наверное или я му*ак,
или асфальт живой.

Ведь асфальт меня схватил и начал есть,
а точнее просто пожирать.
Но я подумал - Ладно, на часах уже шесть.
А потом оказалось, что пять.


Рецензии