просто космос

Мы сидим на кольце Сатурна,
Озираясь по сторонам.
И становится как-то дурно.
Каждый снова прилично пьян.
Траектория - жуть ненормальная.
Кружит без сбоев систем.
Планета паранормальная,
Где ходишь вокруг проблем.
И куда бы бежать не ринулся -
Бесполезно. И вовсе, надо ли?
Ты другим совершенно прикинулся
В этой космической гавани.
Мы свободны на веки вечные,
И на шеях у нас нет штрих кода.
Крайне глупые, жутко беспечные.
Что ж, такая вот в космосе мода.


июль 2016


Рецензии