что происходит внутри женщины, когда она молчит..

Цунами, шторм, торнадо, ураган,
И сто стихийных бедствий, всё ей мало...
А "казнь египетская", очень уж легка,
Раз женщина взяла и замолчала...

Пусть лучше уж клянётся и клянёт,
Пускай кричит, буянит, пусть ворчит....
А лучше, на твоём плече всплакнёт,
Пусть будет всё, но только не молчит!


Рецензии