Мы с тобой разминулись

Мы с тобой разминулись в галактиках,
Я на рейсовой еду комете.
Мы с тобой разминулись на практике
Между строчками из междометий.
Мы с тобой разминулись во времени,
Ты - в пещере, а я - в Возрождении.
Мы с тобой разминулись под бременем
Обязательств ещё при рождении.


Рецензии