Никто как ты. Благодарна

Я должна сказать благодарна,
благодарна тебе я Лёш.
Ты в жизни моей как Бэтмен
пятый год спасаешь от слёз.
Бываешь конечно и Джокером
милый ты "пудинг" мой.
В тебе все герои Marvel'a,
да-да, я всерьёз.

Рука твоя всегда на пульсе
и где бы я ни была,
слышу в трубке твой голос:
-"Лапсь, ну как там дела?"
Ты всё обо мне знаешь,
предчувствуешь,
что и как.
Уникальное твоё сознание,
да,
знаю,
это любви слова.

Ты так меня сильно любишь,
что сам в недоумении порой.
И как так эта малая делает?
Я как мальчишка шальной.

Благодарна тебе за всё я,
Лыбзя скоро "пятак" у нас.
Задолжала с зимы я тортик,
расхаживаю в твоих должниках.
Десерт я верну намедни,
а сейчас посмотри в мои глаза.
Мне никто больше не дорог,
как ты
и любви твоей весна.

07.10.2016г./04:14


Рецензии