О моей Судьбе

Из года в год, из века в век
Горит костёр и пламя до небес
Меня сжигают в том огне
Толпа ликует, празднует успех

Зачем я здесь? Каков мой путь?
И почему досталось это мне?
С собой я приношу удачу, смех...
Взамен толпа кричит: "Сожги её"...

Я отличаюсь ото всех от вас
Вы признаёте - не от мира я сего...
Земля есть Ад в моей Судьбе,
А дома я не помню своего...


Рецензии