Часть 2. Вся жизнь для них была пустой игрой

Часть1.
http://www.stihi.ru/2016/10/03/3588

Часть 2.Вся жизнь для них была пустой игрой

Прошли года и наигравшись всласть
Как оказалось в жизни всё не вечно,
И солнце спряталось был слышен плач
Но время наше очень быстротечно.

Любовь растаяла как зимний белый снег
Разлука оказалась неизбежной
Хоть обещали ждать друг друга век
Даря невыносимую надежду.

Всё было в жизни смерч и ураган
И жизнь конец свой тоже ощущала
Ломалось сердце будто пополам
Но оказалось это всё начало.

Начало новой жизни их любви,
Которая с годами только крепла
Он ей писал ты только позови
Я подарю тебе все звёзды неба.

Ну как ему сказать что ей не надо звёзд
Что по любви его она скучает
Объятья,ласки ночью что всерьёз,
Она всё помнит и не забывает.

Разлука лишь даёт на всё ответ
Кто любит,без сомнения вернётся
И пусть пройдёт быть может сотня лет
Но в памяти всё это остаётся.

15.10.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии